오늘(2일) 저녁 SBS ‘생방송 투데이 맛집’ 3525회에서는 △[맛의 승부사] 혼을 담은 480시간 정성의 결정체! 된장 숙성 삼겹살 편 △[소문의 맛집] 연 매출 40억! 매콤달콤 콩나물 뼈찜 편 △[잡다한 보고서]1%의 벽을 뚫다! 고속 열차 정비 기술자 편 △[봉인 해제 제한구역]누적 판매량 7억 개! 아시아 최대 플립 요거트 공장 편 등을 만나본다.
[맛의 승부사] 혼을 담은 480시간 정성의 결정체! 된장 숙성 삼겹살 편
▶<남양 머슴고기 화성시청점> :화성 남양 고기 맛집 ‘남양 머슴고기 화성시청점’을 찾아간다.
대표메뉴 : 대감모둠 850g 75,000원 머슴모둠580g 55,000원
영업시간 : 11:30-22:00 토/일 11:30-21:30 월요일 휴무
위치 : 경기도 화성시 남양읍 역골동로 5-16 1층
[소문의 맛집] 연 매출 40억! 매콤달콤 콩나물 뼈찜 편
▶<24시뼈다귀감자탕> : 한남동 24시 감자탕 맛집 ‘24시뼈다귀감자탕’을 찾아간다.
대표메뉴 : 감자탕 대 43,000원 뼈찜 소 35,000원
영업시간 : 매일 00:00-24:00
위치 : 서울 용산구 대사관로 73 1층
[잡다한 보고서]1%의 벽을 뚫다! 고속 열차 정비 기술자 편
▶<코레일>
위치 : 경기도 고양시 덕양구
[봉인 해제 제한구역]누적 판매량 7억 개! 아시아 최대 플립 요거트 공장 편
▶<서울우유협동조합>
위치 : 서울특별시 중랑구 중랑천로 71
윤현진, 김선재, 김현진 아나운서가 공동 진행하는 ‘생방송 투데이’는 이슈가 되는 사건·사고에서부터 웃음과 눈물을 줄 휴먼스토리, 출출한 저녁 사람들의 시선을 사로잡을 음식 정보까지 생생한 이야기를 전달하는 프로그램으로 매주 월~금요일 오후 6시55분 방송된다.
박소이 기자 사진= SBS 생방송 투데이 맛집