푸드 뉴스
간편함이 돋보이는 발효식품
재래한식된장을 기본 베이스로 멸치 다시마 육수와 갖은 야채가 함유되어 별도의 육수를 내지 않고 ‘물만 넣어 끓여 먹으면’ 누구나 쉽게 된장찌개와 된장국을 조리할 수 있으며, 80g의 작은 용기에 3~4분용으로 개별 포장되어 사용의 편리함을 높였다.
건강한 단맛을 추구하는 기능성 감미료
사과, 치즈 등 자연에 존재하는 단맛성분으로 만든 설탕으로 설탕의 단맛은 그대로 유지한 채 칼로리만 낮춰 건강한 설탕으로 탄생하였다.
자료 제공=4남매시골된장, CJ제일제당
저작권자 © Queen 이코노미퀸 무단전재 및 재배포 금지